Бесплодие - способы лечения маринованными креветками

Фригидности и бесплодие - способы лечения
Маринованные креветки при бесплодии и
Это блюдо на протяжении тысячелетий использовалось китайскими целителями в качестве действенного средства против женского бесплодия и фригидности.

Бесплодие - способы лечения целебным составом маринованных креветок
Иногда у нас заменяют лук-татарку на обычный репчатый лук, рисовый уксус на фруктовый, а шаосинское вино на обычное. Если готовить просто блюдо для праздничного стола, это вполне допустимо, хотя аромат получится иным. Однако в лечебных целях нужно использовать правильные компоненты.

 

Бесплодие - способы лечения луком-татарка (его еще называют батун или китайским луком) выращивается во многих странах, в том числе и в России, но родом он из Китая - там он известен уже более 5 тысяч лет как ценное лекарственное растение. В нем содержится в 2 раза больше витамина С, чем в репчатом луке, а также множество других полезных элементов. Если вы не выращиваете его у себя на участке, то можете купить его в крупных супермаркетах и на рынке.

 

Бесплодие - способы лечения Шаосинским желтым вином - самое древнее из известных китайский вин, которое производят в течение более 5 тыс. лет из клейкого риса по специальной технологии. Оно не только само не портится со временем, но и не дает испортиться другим продуктам.

Бесплодие - способы лечения рисовым уксусом. Его изготавливают на основе смеси разных сортов риса, он гораздо полезнее обычного уксуса и содержит большое количество аминокислот. Китайский рисовый уксус очень острый. У нас он продается в супермаркетах на рынках и в специализированных магазинах.


Бесплодие - способы лечения. Состав:

  • 0,2 кг очищенных креветок;
  • 5-6 тонких ломтиков свежего корня имбиря;
  • 2-3 пера лука-татарки;
  • 1 ст. л. рисового уксуса;
  • 1 ст. л. шаосинского желтого вина.


Очищенные креветки бросить в кастрюлю с кипятком и варить 2-3 минуты. Затем воду слить.
Приготовить маринад: уксус смешать с вином и разогреть на плите до 50 °С.
Небольшой кусочек имбиря нарезать очень тонкими ломтиками и положить их на дно банки. Лук-татарку (листья или головку) нарезать тонкими кольцами и уложить на имбирь. Сверху выложить отваренные еще теплые креветки и залить разогретым маринадом. Оставить при комнатной температуре на 12-14 часов.

Additional information