Концепция здоровья ч.2

konc4II. Так что же нужно клетке?

Клеточка не кушает котлеток и борщей, как Вы понимаете. Тогда что же?

Вот ее каждодневный рацион:

  • Из Аминокислот как из «кирпичиков» строятся все живые существа на планете — люди, животные и растения (искусственные АМК не работают). Вы их получаете из мяса, овощей и фруктов, грибов, ягод и меда.
  • Минералы выстраивают АМК в нужном организму порядке (усваиваются органические соединения из растений, неорганические — не усваиваются). Что имеется в виду? Минералы перестраивают белки в необходимом для человека порядке. Ведь при употреблении свинины, мы не превращаемся в свиней, по крайней мере физически.
  • Витамины. Дают энергию минералам для перестройки АМК. ( Концепция здоровья )
  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — составляют основу клеточных мембран (более 50%), обеспечивая необходимую проницаемость мембраны, крайне важны для работы нервной системы и мозга. Благодаря им, в клеточку не попадают вирусы, бактерии и всякая другая «кака». (  Концепция здоровья )
  • Ферменты в свою очередь, как прорабы на стройке. Управляют процессом, они «разбирают» все сложное до простого и являются специфическими белками.

 

Все это единая цепь и ВСЕ это нам необходимо Каждый Божий День!

Важно знать!!!!!!

 

При t 60°С разрушаются АМК, витамины, ПНЖК и ферменты, соответственно более 50% пищи должно быть необработанной. Надо кормить клетку, а не глаза и желудок!

 

Если Вы халатно относитесь к своему питанию, значит, — Вы оплачиваете благосостояние фармацевтической промышленности. (  Концепция здоровья )

Но даже если Вы сможете, съедать достаточное количество «правильной» пищи, и питательные вещества попадут в кровь, чтобы они затем попали в клетку, необходимы определенные свойства ОКЖ (околоклеточной жидкости). Только правильная вода может донести все в клетку...

Additional information