Девушка пьет бензин литрами

Девушка пьет бензин литрами
Американка не может жить без бензина, который она пьет каждый день. И хотя Шеннон знает, что это ненормальное пристрастие может ее убить, отказаться от приема бензина внутрь она не в состоянии.

По словам девушки, она выпивает в день до 12 чайных ложек топлива. "Сначала я ощущаю пощипывание, а затем мое горло начинает гореть, – рассказала Шеннон в телеинтервью. – Хоть мне и больно, благодаря этому я чувствую себя хорошо".

Как правило, Шеннон облизывает крышку канистры с бензином. Но больше ей нравится пить прямо из канистры: "Я отвинчиваю крышку и вдыхаю пары".

Всего, как подсчитали журналисты, только за прошлый год Шеннон выпила почти 23 л топлива. Врачи предупреждают, что это смертельно опасно: употребление бензина может вызвать ожоги, рвоту, диарею, сонливость и даже смерть.

Шеннон – не единственная, кто страдает от редкого пристрастия к несъедобным вещам. Маленькая Натали Хайхерст из американского штата Индиана обожает поедать камни и палки, а также куски кирпича. Однажды она даже съела лампочку, после чего родители девочки были вынуждены срочно обратиться к врачам. За тем, чтобы Натали не съела что-нибудь смертельно опасное, круглосуточно следят мать, отец и ее старший брат Андрей.

Additional information