Быстрое развитие шестимесячного ребенка повергло педиатров в шок

Быстрое развитие шестимесячного ребенка повергло педиатров в шок

Многие родители сталкиваются с проблемами, когда ребенка нужно приучить к горшку. Но родителям шестимесячной Изабеллы Онисиак не нужно думать об этом. По их словам, ребенок ходит в туалет уже в столь юном возрасте.

Когда девочке необходимо воспользоваться горшком, она просто подает сигнал родителям. По словам экспертов, данное поведение не соответствует принятым нормам. Дети, которые на год старше Изабеллы, нередко даже не ходят. Сейчас девочка полностью отказалась от использования памперсов.

Помимо особых звуков, выбранных девочкой в качестве знака, говорящего о том, что ее надо посадить на горшок, в вокабуляре имеются также звуки, соответствующие словам "мама", "папа", и сигнал голода. Правда, чтобы распознать их, родителям потребовалось много времени.

Как рассказывает мать девочки, Изабелла стала издавать щелчки сразу после рождения. Это говорило о том, что она просит молока. Через несколько дней щелчки заменили полноценные звуки.

Родители разговаривали с ребенком еще во время беременности, ставили классическую музыку и читали дочери истории. А после рождения они начали разговаривать с ней, как с взрослым человеком. Объясняя все происходящее, родителям удается избежать слез и криков.

Additional information