Любовь к пиву гарантирует: человек быстро пойдет на интимный контакт

20122806134633

Чтобы определить, будет ли секс на первом свидании, достаточно задать простой вопрос: "Любите ли вы пиво?". А если вы заинтересованы в длительных отношениях, стоит поинтересоваться, готов ли человек жить на лодке и как относится к фильмам ужасов.

Так, люди, пьющие пиво, на 60% чаще вступают в половые связи в начале отношений, утверждает Кристиан Раддер из Гарварда, проведший опрос с помощью портала OKCupid. Проанализировав данные сотен миллионов пользователей, он выяснил, что отношение к пиву может быть реальным показателем отношения к сексу.

Также секс на первом свидании, скорее всего, будет, если человек отвечает положительно на следующие вопросы: "В определенном свете, не будет ли ядерная война волнующей?", "Если бы вы могли, прибегли бы вы к ядерному оружию?" (82%), "Могли бы вы гипотетически убить кого-нибудь?" (82%).

Насколько человек вам подходит, можно определить по вопросам: "Смогли бы вы все бросить и жить на лодке?», "Любите ли вы ужастики?", «Ездили ли вы в другую страну в одиночку?».

Также ученый установил, что уверенность увеличивается с возрастом. А половое влечение начинает идти нас спад после 30 лет. Более того, женщины, считающие себя "фигуристыми", более уверены по сравнению с "худыми". Если же женщина любит тренироваться, значит, ей будет проще достигнуть оргазма.

Additional information