Любовный элексир

seks1Часть 2: Любовный элексир (романтические рецепты)

Изысканные романтические рецепты, пример:

  1. Очистить банан, нарезать его тонкими кружочками, залить пряной смесью. Подавать на стол можно на маленьких блюдцах или в розетках. Не забудьте сервировать стол шпажками, маленькими вилочками или чайными ложками.
  2. Налить в розетки варенье или мед, добивать пряную смесь и размешать. Подавать в розетках.
  3. Мороженое вынуть из морозильника, с помощью специальной ложки сделать шарики и положить их в широкий фужер или небольшие вазочки. Сверху залить пряной смесью.
    Пряную смесь можно добавлять в самые разные продукты. Вы можете придумать десятки вариантов ее использования в зависимости от имеющихся продуктов и личных предпочтений.
    Примечание: эту нее смесь можно приготовить и по-другому: вместо сахара использовать 1 ч. л. соли (без верха). Тогда имбирь варится в обычной воде, затем в него добавляются соль и остальные компоненты. Такую смесь можно использовать в качестве заправки в овощных салатах. Если в процессе приготовления использовать меньше воды (3 ст. л.), то получившийся острый крем можно подавать в качестве специи ко вторым блюдам, бутербродам и т. д.

Лучшие романтические рецепты – Коктейль любви (Любовный элексир)

Этот напиток используется для пробуждения сексуальных сил обоих партнеров и усиления симпатии партнеров друг к другу.

  • 2 ст. л. имбирного сока;
  • 1 ч. л. мяты;
  • 1 ч. л. вербены лимонной;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1 стакан яблочного сока.

Можно заранее залить мяту и вербену половиной стакана воды, закрыть и оставить остывать. Перед подачей на стол процедить заваренные травы, в этот чай добавить охлажденные яблочный и имбирный сок и взбить блендером 5-10 секунд. Налить в бокалы, вместо или вместе с соломинкой поместить в бокалы стебель свежего сельдерея и подать на стол. Закусывать можно натуральным миндалем.

Вместо сока имбиря можно использовать имбирный джем или заранее сварить имбирный сироп (кусочек свежего корня имбиря размером с грецкий орех нарезать ломтиками залить 1/4 стакана воды, добавить 2-3 ст. л. сахара, довести до кипения и кипятить 5 минут на слабом огне, затем процедить и охладить).

Additional information